Bauch-Beine-Po & Co.

Wir werden uns zur Musik ausführlich aufwärmen und zunächst im Stehen, später auf der Matte Bauch, Beine und Po trainieren. Und um dabei nicht das innere Gleichgewicht zu verlieren, werden natürlich auch die anderen Muskelgruppen nicht völlig vergessen. Die letzte Viertelstunde nutzen wir für intensives Stretching.

Hybrider Kurs: Da wir möglichst vielen Personen die Teilnahme an unseren Kursen ermöglichen wollen, werden einige ausgewählte Fitnesskurse, die vor Ort mit Teilnehmenden stattfinden, parallel online übertragen, sodass man auch weiterhin von zu Hause aus Sport treiben kann. Dieser Kurs zählt dazu. Falls ihr online an diesem Kurs teilnehmen wollt, könnt ihr hier Euren Onlineplatz buchen.

Bsp.: Kurs Mi 18:15 - 19:30 Uhr - Nach 18:15 Uhr ist die Anmeldung für die nächste Woche freigeschaltet.

We will extensively warm up to music and train first standing, later on the mat we train abdomen, legs and buttocks. And in order to not lose the inner balance, the other muscle groups will of course not be completely forgotten. The last quarter of an hour is used for intensive stretching.

Hybrid course: Since we want to continue to make it possible for as many people as possible to participate in our courses, some selected fitness courses that take place on site with participants will be broadcast online at the same time, so that people can continue to exercise from home. This course is one of them. If you would like to participate in this course online, you can book your online place here.

Prerequisite: Sports Card

Ex: Course Wed 6.15 pm - 7.30 pm - After 6.15 pm the registration for the next week is unlocked.

3-123-0200Mi18:15-19:30H4 OH313.02.2023-31.03.2023Maria Spechtnur mit