Budolehrgang "Friends in the Arts Germany"

*Neuer Termin*
Nach der Corona bedingten Absage im Mai soll der Lehrgang nun im Herbst 2020 stattfinden. Im September wird die mit Bezug auf die aktuellen Auflagen der TU Dortmund geprüft, ob eine Durchführung realisiert werden kann.
Bis dahin werden keine Gebühren eingezogen.

Die Anmeldungen für den Mai sind nicht mehr gültig und wurden kostenfrei storniert.
Alle Personen müssen sich für die Teilnahme erneut anmelden.

Zum ersten Mal richtet der Hochschulsport Dortmund das FIA aus. Hier geht´s direkt zur Buchung.

Auf diesem großen Lehrgang treffen sich über drei Tage Kampfkünstler der ganzen Welt und jeglicher Stile um, von und miteinander zu lernen. Die Trainer kommen aus verschiedenen Bereichen und sind Experten auf verschiedenen Gebieten. Teilnahme ab 18!

For the first time the University Sports Dortmund host the FIA Germany. At this great seminar martial artists from all over the world and different styles meet for three days to learn with and from each other. The instructors come from different areas and are experts in different fields. You need to be at least 18 years old to participate.

Training (ca. mit Pausen/including breaks)
Freitag/Friday: 19:00-22:30
Samstag/Saturday: 9:00-20:00 (22:00)
Sonntag/Sunday: 9:00-15:30

Mit dabei/ instructors are:
Karsten Dam: Kyushojitsu, Aikijitsu, Systema (Denmark)
Jovelyn Minoza: Lahuka (Filipino Martial Arts)
Helge Ebbinghaus: Judo (Germany)
Oliver Lorey: Kyusho Qi Gong & Heilpraktiker (Germany)
Herbert Zielinski: Shaolin Kempo (Germany)
Detlef Meyer: HK Ryu Tai Jutsu (Germany)
Carsten Letort: Aikido (Denmark)
Markus Grimm: Ninjutsu & Heilpraktiker (Germany)
(Liste ohne Gewähr/ List may change)

Voraussetzung: variiert je nach Kurs

Kosten: mit Sportkarte 40 Euro für Studierende, 50 Euro für Bedienstete, 60 Euro für Externe
Kosten: ohne Sportkarte 55 Euro für Studierende, 65 Euro für Bedienstete, 85 Euro für Externe

9-120-0100mit SportkarteFr-So19:00-15:30H4 OH330.10.2020-01.11.2020Markus Drevermann

für Externe
9-120-0101ohne SportkarteFr-So19:00-15:30H4 OH330.10.2020-01.11.2020Markus Drevermann

für Externe

Der Campus der Technischen Uni­ver­si­tät Dort­mund liegt in der Nähe des Autobahnkreuzes Dort­mund West, wo die Sauerlandlinie A45 den Ruhrschnellweg B1/A40 kreuzt. Die Abfahrt Dort­mund-Eichlinghofen auf der A45 führt zum Campus Süd, die Abfahrt Dort­mund-Dorstfeld auf der A40 zum Campus-Nord. An beiden Ausfahrten ist die Uni­ver­si­tät ausgeschildert.

Die Ein­rich­tun­gen der Technischen Uni­ver­si­tät Dort­mund verteilen sich auf den größeren Campus Nord und den kleineren Campus Süd. Zudem befinden sich einige Bereiche der Hoch­schu­le im angrenzenden Technologiepark. Genauere In­for­ma­ti­onen können Sie den Lageplänen entnehmen.