FFW Zirkeltraining (kein BGM Angebot)
verantwortlich: Pia Levin-Schröder

(Die Fitnesskarte oder Sportkarte ist keine Voraussetzung)

Gruppentraining im campuseigenen Fitnessstudio!

Das gesunde Zirkeltraining in der Gruppe gegen den inneren Schweinehund?

Dieses funktionale Gruppentrainingskonzept, ist besonders geeignet für Personen, die sich gern körperlich aktiv im Funktionalen- und Gerätetraining betätigen. Wir bieten mit der geschlossenen Kursform unseres Zirkeltrainings eine kurzweilige und gesundheitsorientierte Möglichkeit, in kurzer Zeit ein effektives Ganzkörpertraining durchführen zu können. In einer Gruppe von max. 12 Personen wird ein gerätegestütztes sowie funktionelles Training unter anderem am Funktional Tower im Fitnessförderwerk, dem Fitnessstudio an der TU Dortmund angeboten.

Referent: Trainer/in des Fitnessförderwerks

Zielgruppe: Beschäftigte und Studierende der Technischen Universität Dortmund

Veranstaltungstermine im 2. Quartal 2023:

Kurstag: dienstags: 07.10-08.00 Uhr, donnerstags: 07.30-08.20 Uhr oder freitags: 14.10-15.00 Uhr

Ort: Fitnessstudio der TU Dortmund (Fitnessförderwerk, Otto-Hahn-Str. 3)

Kursstart: in Planung

Kursform: Geschlossener Kurs über 8 Einheiten (8 Wochen)

Kurskosten:

Für Mitglieder: Studierende 28,00 Euro, Bedienstete 36,00 Euro

Für Nicht-Mitglieder: 44,00 Euro

Buchung für diesen Zeitraum: ab sofort bis zum 2. Termin möglich

Teilnehmerzahl: mind. 4 Personen bis max. 14 Personen pro Kurs

Diese Angebot läuft außerhalb der im Rahmen der Betrieblichen Gesundheitsförderung angebotenen Zirkeltrainingskurse und ist außerhalb der Arbeitszeit und kostenpflichtig zu besuchen.

BESONDERHEIT:

Die nachgewiesene Teilnahme an diesen Kurs berechtigt zur Mitgliedschaft im Fitnessförderwerk ohne vorherigen Starterkurs. Nähere Informationen hierzu vor Ort durch das Trainerteam.

Für Rückfragen steht Pia Levin-Schröder gerne zur Verfügung (pia.levin-schroeder@tu-dortmund.de)

(The fitness card or sports card is not a prerequisite).

Group training in the campus gym!

The healthy circuit training in the group against the inner pig?

This functional group training concept, is especially suitable for people who like to be physically active in functional and equipment training. With the closed course form of our circuit training, we offer an entertaining and health-oriented opportunity to perform an effective whole-body workout in a short time. In a group of max. 12 persons an equipment-supported as well as functional training is offered among other things at the Functional Tower in the Fitnessförderwerk, the fitness studio at the TU Dortmund.

Instructor: Trainer of the Fitnessförderwerk

Target group: Employees and students of the Technical University of Dortmund

Event dates in the 2nd quarter of 2023:

Course day: Tuesdays: 07.10-08.00 hrs, Thursdays: 07.30-08.20 hrs or Fridays: 14.10-15.00 hrs.

Location: Fitness studio of the TU Dortmund (Fitnessförderwerk, Otto-Hahn-Str. 3)

Course start: in planning

Course type: Closed course over 8 units (8 weeks)

Course costs:

For members: students 28,00 Euro, staff 36,00 Euro

For non-members: 44,00 Euro

Booking for this period: from now until the 2nd date possible

Number of participants: min. 4 persons up to max. 14 persons per course

This offer runs outside of the circuit training courses offered as part of the company health promotion program and must be attended outside of working hours and for a fee.

SPECIAL FEATURE:

Proven attendance at this course entitles the participant to membership in the fitness promotion program without a prior starter course. More information will be provided on site by the trainer team.

If you have any questions, please contact Pia Levin-Schröder (pia.levin-schroeder@tu-dortmund.de).

8-123-6000InformationFFW OH313.02.2023-31.03.2023FFW Team

siehe Text