Leichtathletik Lauftreff Lauftreff A/F

Vogel fliegt, Fisch schwimmt, Mensch läuft. (Emil Zatopek)

Der Lauftreff richtet sich an Interessierte, Einsteiger/innen, Wiedereinsteiger/innen und erfahrene Läufer/innen, welche ihre Ausdauer verbessern wollen, längere Distanzen im Blick haben, nach langer Zeit den Wiedereinstieg wagen oder einfach mit einer Gruppe laufen möchten. Auch Neulinge sind bei uns herzlich willkommen!

Ausgehend vom Sportinstitut laufen wir stets wechselnde Routen und zeigen euch was der Dortmunder Südwesten für Läufer/innen zu bieten hat.

Also schnürt die Schuhe und los geht's!

Bsp.: Kurs Mo 18:00 - 19:00 Uhr - Nach 18:00 Uhr ist die Anmeldung für die nächste Woche freigeschaltet.

Bird flies, fish swims, man runs. (Emil Zatopek)

The running club is aimed at interested people, beginners, returning runners and experienced runners who want to improve their endurance, have longer distances in mind, dare to return to running after a long time or simply want to run with a group. Newcomers are also very welcome!

Starting at the Sportinstitut we will run different routes and show you what the southwest of Dortmund has to offer for runners.

So lace up your shoes and let's go!

Ex: Course Mon 6.00 pm - 7.00 pm - After 6.00 pm the registration for the next week is unlocked.

4-123-0400Mo18:00-19:00FOY SP13.02.2023-31.03.2023Noah Wiederhold, Lorenz Rixnur mit