Outdoor Fitness TUrnpunkt

Bei dieser Form des körperlichen Trainings (CrossFit oder auch Calisthenics) wird hauptsächlich das eigene Körpergewicht genutzt. Diese Kurse richten sich an Alle, egal ob Anfänger/in oder erfahrene/r Athlet/in, die durch funktionelles Training Kraft aufbauen, ihre körperlichen Fähigkeiten optimieren oder ihre Gesamtfitness verbessern wollen. Es bieten sich vielfältige Möglichkeiten, um die eigenen körperlichen Fähigkeiten neu zu erfahren.

Eine gewisse Grundfitness wird für die Ausführung der Basisübungen benötigt.

Hinweis Kursbuchung *neu*

Bei diesem Kurs gibt es zwei Buchungsmöglichkeiten. Zum einen könnt ihr das Abo für 15,00 € buchen. Hier habt ihr Euren Kursplatz für den gesamten Programmzeitraum (13. Februar 2023 - 31. März 2023) sicher. Zum anderen könnt ihr aber auch einzelne Termine buchen, sofern noch Plätze frei sind. Die Einzelterminbuchung kostet 3,00 € und wird immer eine Woche vor Kursbeginn freigeschaltet.

1. Abo

Anmeldepflichtig! Anmeldung ab 06.02.2023, 10:00 Uhr (bitte erst Sportkarte kaufen, dann Kursplatz buchen!).

This form of physical training (CrossFit or Calisthenics) mainly uses your own body weight. These classes are for everyone, whether a beginner or an experienced athlete, who wants to build strength, optimize their physical abilities or improve their overall fitness through functional training. There are a variety of opportunities to experience your own physical abilities in a new way.

Some basic fitness is required to perform the basic exercises.

Notice Course Booking *new*

There are two booking options for this course. On the one hand you can book the subscription for 15,00 €. Here you book a course place for the entire program period (February 13, 2023 – March 31, 2023). On the other hand you can also book single dates, if there are still places available. The single date booking costs 3,00 € and will always be activated one week before the course starts.

1. Subscription

Registration required! Registration from 06. Feb 2023, 10:00 am (please buy Sports Card  first, then book you course place!).

3-123-1000AboDi18:45-20:15TUp13.02.2023-31.03.2023Martin Möller

2. Einzelterminbuchung

Bsp.: Kurs Di 18:45 - 20:15 Uhr - Nach 18:45 Uhr ist die Anmeldung für die nächste Woche freigeschaltet.

2. Single appointment booking

Requirement: Sports Card

Attention. Course bookings for the current week are only possible after the start of the previous date!

Ex: Course Tue 6.45 pm - 8.15 pm - After 6.45 pm the registration for the next week is activated.

3-123-1001EinzelterminbuchungDi18:45-20:15TUp13.02.2023-31.03.2023Martin Möller