Parkour

Parkour beschreibt das effiziente, schnelle und elegante Überwinden von Hindernissen nur mit Hilfe des eigenen Körpers. In den Workshops lernt ihr auf sichere Art und Weise die Grundlagen von Parkour, unter anderem spezielle Techniken für Balance und Abrollen, Sprünge und Überwindungen. Die Techniken werden zusammen mit euren individuellen Fähigkeiten zu Läufen kombiniert. Beide Kurse sind anfängerfreundlich.

Kurskosten: 15 Euro für Studierende und Beschäftigte/ Externe dürfen nicht teilnehmen

Anmeldepflichtig! Anmeldung ab 06.02.2023, 10:00 Uhr (bitte erst Sportkarte kaufen, dann Kursplatz buchen!)

Parkour describes the efficient, fast and elegant overcoming of obstacles only with the help of your own body. In the workshops you will learn the basics of Parkour in a safe way, including special techniques for balance and rolling, jumps and overcomes. The techniques will be combined together with your individual skills to create runs. Both courses are beginner friendly.

Registration required! Registration from 06. Feb 2023, 10:00 am (please buy Sport Card first, then book you course place!).

4-123-0500IndoorDo20:00-21:30FFH13.02.2023-31.03.2023Mario Vogt
15/ 15/ -- €