Pausenexpress Studierende

Pausenexpress für Stu­die­ren­de

Studi-PEX DIGITAL

Der Hoch­schul­sport Studi-Pausenexpress - die digitale bewegte Lern-Lehr-Pause!

Ein qua­li­fi­zier­tes Trainer*innen-Team kümmert sich um Ihre Gesundheit und die Ihrer Stu­die­ren­den! Aktiv bleiben - direkt im Seminar oder in der Vorlesung.
Hier finden Sie alle Angebote zum Pausenexpress für Stu­die­ren­de.
Buchbar über die jeweiligen Veranstaltungsleitungen.

Und so geht´s:

Buchen Sie ein Angebot welches zu Ihrer Veranstaltung passt und geben Sie unter Betreff die geplante Zeit (Tag und Uhrzeit) und ob Sie über einen ZOOM Link verfügen oder der HSP diesen stellen soll. In der Folge wird sich jemand aus unserem Team mit Ihnen in Verbindung setzen, um ein kurzes Vorgespräch zu führen, in welchem dann auch die zunächst digitalen Möglichkeiten und die ZOOM Situation besprochen werden.

Angebotsübersicht

14,00 Euro/ einmaliger Kurs

Break express for students

Studi-PEX DIGITAL
The university sports Studi-Pausenexpress - the digital moving learning-teaching-break!

A qualified team of trainers takes care of your health and that of your students! Stay active - directly in the seminar or in the lecture.
Here you can find all offers for the Pause Express for students.
Bookable via the respective event management.

And this is how it works:

Book an offer which fits to your event and enter under subject the planned time (day and time) and if you have a ZOOM link or if the HSP should provide it. Subsequently, someone from our team will contact you for a short preliminarymeeting to discuss the initial digital options and the ZOOM situation.

Offer overview

15 Min

14,00 Euro/ singlecourse

Lecturer