Stretch & Relax

Sanfte Dehn- und Mobilisationsübungen helfen, Verspannungen zu lösen, die Muskulatur zu lockern und gezielt Muskelverkürzungen vorzubeugen. Außerdem wird eine erhöhte Gelenkbeweglichkeit erzielt, die Haltung verbessert und es kann bei regelmäßiger Durchführung muskulären Dysbalancen vorgebeugt werden, insbesondere im Bereich der Rumpf- und Rückenmuskulatur. In Verbindung mit Atem- und Entspannungsübungen trägt dieser Kurs zu einer gemeinsamen Entspannung von Körper und Geist bei.

Bitte mitbringen: bequeme Sportbekleidung, Handtuch, Pullover zum Überziehen, sowie eine Decke und Socken werden zur abschließenden Entspannung empfohlen.

Hinweis Kursbuchung *neu*

Bei diesem Kurs gibt es zwei Buchungsmöglichkeiten. Zum einen könnt ihr das Abo für 15,00 € buchen. Hier habt ihr Euren Kursplatz für den gesamten Programmzeitraum (13. Februar 2023 - 31. März 2023) sicher. Zum anderen könnt ihr aber auch einzelne Termine buchen, sofern noch Plätze frei sind. Die Einzelterminbuchung kostet 3,00 € und wird immer eine Woche vor Kursbeginn freigeschaltet.

1. Abo

Anmeldepflichtig! Anmeldung ab 06.02.2023, 10:00 Uhr (bitte erst Sportkarte kaufen, dann Kursplatz buchen!).

Gentle stretching and mobilization exercises help to release tension,to  loosen muscles and specifically to prevent muscle shortening. In addition, increased joint mobility is achieved, posture is improved and, if performed regularly, muscular imbalances can be prevented, especially in the area of the trunk and back muscles. In combination with breathing and relaxation exercises, this course contributes to a joint relaxation of body and mind.

Please bring: comfortable sportswear, towel, sweater to put on, as well as a blanket and socks are recommended for final relaxation.

Note course booking *new*

There are two booking options for this course. On the one hand you can book the subscription for 15,00 €. Here you have your course place for the entire program period (February 13, 2023 – March 31, 2023). On the other hand you can also book single dates, if there are still places available. The single date booking costs 3,00 € and will always be activated one week before the course starts.

1. Subscription

Registration required! Registration from 06. Feb 2023, 10:00 am (please buy Sports Card first, then book you course place!).

3-123-1600AboDi17:30-18:30GYM OH313.02.2023-31.03.2023Kathrin Lange

2. Einzelterminbuchung

Bsp.: Kurs Di 17:30 - 18:30 Uhr - Nach 17:30 Uhr ist die Anmeldung für die nächste Woche freigeschaltet.

2. Single appointment booking

Ex: Course Tue 5.30 pm – 6.30 pm - After 5.30 pm the registration for the next week is unlocked.

3-123-1601EinzelterminbuchungDi17:30-18:30GYM OH313.02.2023-31.03.2023Kathrin Lange