Ving Tsun

Der Kung Fu Stil Ving Tsun, welcher seinen Bekanntheitsgrad zu Teilen Bruce Lee verdankt, wird auch chinesisches Boxen genannt. Das System wurde von Philipp Bayer in Hong Kong erlernt und später nach Europa gebracht. Im Training beziehen wir alle Aspekte des Kampfes, wie Schlagkraft, Gleichgewicht, Timing, Distanzgefühl, Taktik und Durchsetzungsvermögen mit ein. Ziel ist es, ein effektives und ökonomisches Kampfverhalten zu entwickeln. Ving Tsun stellt dazu einzigartige Trainingsmethoden bereit und folgt einer einfachen, direkten und nachvollziehbaren Logik.

Bsp.: Kurs Fr 20:45 - 22:15 Uhr - Nach 20:45 Uhr ist die Anmeldung für die nächste Woche freigeschaltet.

The Kung Fu style Ving Tsun, which owes its fame in part to Bruce Lee, is also called Chinese boxing. The system was learned by Philipp Bayer in Hong Kong and was brought to Europe later. In training we incorporate all aspects of fighting, such as punching power, balance, timing, sense of distance, tactics and assertiveness. The goal is to develop an effective and economical fighting style. Ving Tsun provides unique training methods for this purpose and follows a simple, direct and comprehensible logic.

Ex: Course Fri 8.45 pm - 10.15 pm - After 8.45 pm the registration for the next week is unlocked.

2-123-1400A/ FFr19:20-20:50H4 OH313.02.2023-31.03.2023Richard Lentes, Sven Badkenur mit