Sie sind hier:
Wasserball

Du magst Schwimmen, aber du suchst etwas Abwechslungsreicheres als bloßes Bahnen schwimmen und Kacheln zählen? Dann ist Wasserball was für dich! Durch diesem tollen Mannschaftsport kannst du deine Schwimmfähigkeiten definitiv erweitern und verbessern. Du wirst es aber gar nicht merken, da das Spiel deinen ganzen Gedanken beanspruchen wird.

Für den Wasserballkurs haben wir das ganze Hallenbad Lütgendortmund zur Verfügung. Dort gibt es die optimalen Gelegenheiten, um wasserballspezifische Kondition, Technik und Taktik zu erlernen und trainieren. In den eher spielorientierten Trainingseinheiten steht definitiv der Spaß im Vordergrund.

Voraussetzung: Die Teilnehmenden müssen alle sicher im offenen Wasser schwimmen können. Vorerfahrungen mit Wasserball sind willkommen aber nicht notwendig.

Mitzubringen sind: adäquate Badebekleidung (für Männer keine Bermuda-Shorts für Frauen kein Bikini) und Schwimmbrille.
Zukünftig soll die Mannschaft an den Deutschen Hochschulmeisterschaften teilnehmen.

Anmeldepflichtig! Anmeldung ab 09.04.2018, 9 Uhr, (bitte erst Sportkarte kaufen, dann Kursplatz buchen!).

1-218-2200So18:30-20:00HB LD16.04.-20.07.Enrico Michelini

Nebeninhalt

Kontakt Hochschulsportbüro

EF 68, G3, Erdgeschoss