Ein einzigartiges Tanz-Fitnessprogramm für Jede/n und ohne Partner/in. Für alle, die lateinamerikanische Musik lieben. Man muss nicht tanzen können. DAS Tanzworkout, was Spaß macht. Merengue, Salsa, Cumbia, Samba und viele andere mitreißende Rhythmen heizen den Teilnehmenden kräftig ein und bieten dem Körper ein effektives Trainingsprogramm.

Hinweis Kursbuchung *neu*

Bei diesem Kurs gibt es zwei Buchungsmöglichkeiten. Zum einen könnt ihr das Abo für 15,00 € buchen. Hier habt ihr Euren Kursplatz für den gesamten Programmzeitraum (13. Februar - 31. März) sicher. Zum anderen könnt ihr aber auch einzelne Termine buchen, sofern noch Plätze frei sind. Die Einzelterminbuchung kostet 3,00 € und wird immer eine Woche vor Kursbeginn freigeschaltet.

1. Abo Mittwoch 19:35 Uhr

Anmeldepflichtig! Anmeldung ab 06.02.2023, 10:00 Uhr (bitte erst Sportkarte kaufen, dann Kursplatz buchen!).

An unique dance fitness program for everyone and without a partner. For everyone who loves Latin American music. You don't have to be able to dance. THE dance workout that is fun. Merengue, salsa, cumbia, samba and many other rousing rhythms heat up the participants and offer an effective training program for your the body.

Note course booking *new*

There are two booking options for this course. On the one hand you can book the subscription for 15,00 €. Here you book a course place for the entire program period (February 13 - March 31). On the other hand you can also book single dates, if there are still places available. The single date booking costs 3,00 € and will always be activated one week before the course starts.

1. Subscription Tuesday 7:35 pm

Registration required! Registration from 06. Feb 2023, 10:00 am (please buy Sports Card first, then book you course place!).

3-123-2000AboMi19:35-20:35H4 OH313.02.2023-31.03.2023Anna Sauerland

2. Einzelterminbuchung Dienstag 19:35 Uhr

Bsp.: Kurs Di 19:35 - 20:35 Uhr - Nach 19:35 Uhr ist die Anmeldung für die nächste Woche freigeschaltet.

2. Single appointment booking monday 7:35 pm

Ex: Course Mo 7.35 pm - 8.35 pm - After 7.35 pm the registration for the next week is unlocked.

3-123-2001EinzelterminbuchungMi19:35-20:35H4 OH313.02.2023-31.03.2023Anna Sauerland