SPORTKARTE

Auf Grund der aktuellen Situation kann auch unser Sportprogramm zur Zeit leider nicht stattfinden. Damit ihr aber nicht komplett auf den Hochschulsport verzichten müsst, bieten wir ein umfangreiches Online-Programm an. Täglich bieten wir mehrere Kurse auf Zoom und Instagram an. Die komplette Übersicht findet ihr hier. Für die Zoom-Kurse ist die Online Sportkarte die Voraussetzung. Wenn ihr diese noch nicht habt, könnt ihr die Karte direkt hier unten auf der Seite buchen.

Der Kauf einer Sportkarte ist verbindlich! Eine Rückerstattung des Beitrages ist nicht möglich. Die Rückgabe einer Lastschrift gilt nicht als Abmeldung. Kosten, die dem Hochschulsport wegen der Rückgabe von Lastschriften oder der Eingabe falscher Kontodaten entstehen, werden in voller Höhe in Rechnung gestellt. Teilnehmende am Hochschulsport können von einer Veranstaltung ausgeschlossen werden, wenn sie Ihre Berechtigung zur Teilnahme nicht nachweisen. Näheres regelt im Auftrag der Rektorin die Leitung des Hochschulsports. Grundlage für alle Beiträge ist die Entgeltordnung des Hochschulsports Dortmund.

0-120-0001Online30.03.2020-09.10.2020

Der Campus der Technischen Uni­ver­si­tät Dort­mund liegt in der Nähe des Autobahnkreuzes Dort­mund West, wo die Sauerlandlinie A45 den Ruhrschnellweg B1/A40 kreuzt. Die Abfahrt Dort­mund-Eichlinghofen auf der A45 führt zum Campus Süd, die Abfahrt Dort­mund-Dorstfeld auf der A40 zum Campus-Nord. An beiden Ausfahrten ist die Uni­ver­si­tät ausgeschildert.

Die Ein­rich­tun­gen der Technischen Uni­ver­si­tät Dort­mund verteilen sich auf den größeren Campus Nord und den kleineren Campus Süd. Zudem befinden sich einige Bereiche der Hoch­schu­le im angrenzenden Technologiepark. Genauere Informationen können Sie den Lageplänen entnehmen.