FFW Probetraining
verantwortlich: Pia Levin-Schröder

Solltest du unten auf der Seite keinen freien Termin finde, dann schicke uns hier gerne eine Anfrage, wir melden uns dann bei dir.

8-422-0200Terminanfrage10.10.2022-03.02.2023entgeltfrei

ZUSAMMEN STUDIEREN-ZUSAMMEN TRAINIEREN!

Lerne uns bei deinem kostenfreien Probetraining kennen!

Das kostenlose Probetraining ist nur nach Voranmeldung online möglich!

Das solltest du mitbringen:

• Medizinischer Mund-Nasen-Schutz (nicht bei der Übungsausführung zu tragen)
  • Passende Sportbekleidung! Schulter und Bauch bedeckendes T-Shirt und saubere Sportschuhe
  • Großes Handtuch
  • Gültiges Ausweisdokument und Anmeldebestätigung

Wir bieten dir:

• Qualitativ hochwertiges Training in familiärer Atmosphäre, von und mit Studierenden
  • Direkt auf dem Campus Nord, zwei Gehminuten von der Mensa entfernt (Otto-Hahn-Str.3)
  • Sicheres Training nach den Regeln der aktuellen Corona-Schutzverordnung
  • Functional Tower
  • Cardiotraining (indoor/outdoor)
  • Maschinengestütztes Training
  • TRX-Trainingsarea (Schlingentraining)
  • Vielfältiger Freihantelbereich (indoor/outdoor)
  • Kleingeräte für Koordinationstraining und Faszien-Training
  • Ein wundervolles Trainerteam bestehend aus qualifizierten Sportstudierenden und Studierenden mit Fitnesstrainer B-Lizenz der TU und FH Dortmund.

So erreichst du uns:

Telefon: 0231-755 2727 / E-Mail: ffw.hsp@tu-dortmund.de

Findest du hier keine aktuellen Kurse zur Buchung, kannst du den Kurs "Terminanfrage" buchen. Wir melden uns dann zeitnah und vereinbaren einen Termin mit dir.

ZeitTimeMontagMondayDienstagTuesdayDonnerstagThursdayFreitagFriday