Schwimmkarte Freies Schwimmen

Für die Teilnahme an den freien Schwimmkursen benötigt ihr die Schwimmkarte. Die Schwimmkarte kostet 10,00 € und mit dieser Karte könnt ihr dann unbegrenzt Kursplätze in den freien Schwimmkursen im gesamten Programmzeitraum (08. Februar 2023 - 29. März 2023) buchen. Wichtig: Ihr müsst Euch für jede Woche für die freien Schwimmkurse anmelden. Nur wer angemeldet ist, kann auch teilnehmen!

Hier geht es direkt zur Buchung der Kursplätze.

To participate in the free swimming courses you need the swimming card. The swimming card costs 10,00 € and with this card you can book unlimited places in the free swimming courses in the whole period (February 08 – March 29). Important: You must register for the free swimming courses for each week. Only those who are registered can participate!

Click here to go directly to the booking of the course places.

0-123-0010Mi20:15-22:15HB HO08.02.2023-29.03.2023