Showdown

Zwei Spieler/innen mit je einem Schläger, ein Ball und ein Showdowntisch und schon kann es los gehen. Showdown (oder auch Tischball genannt) erinnert entfernt an Tischtennis oder Air-Hockey. In super schnellen Duellen geht es darum, beim Gegner ein Tor zu erzielen. Die Sportart wurde ursprünglich für blinde und sehbehinderte Menschen entwickelt, macht jedoch erfahrungsgemäß allen viel Spaß! Also Augen zu, Ohren auf und los.

Bemerkung: Keine besondere Sportkleidung erforderlich. Wer hat, kann einen gepolsterten Handschuh mitbringen. Schläger und Co. sind vorhanden.

Allgemeine Infos und Videos zum Sport unter:

www.showdown-germany.de

Anmeldepflichtig! Anmeldung ab 06.02.2023, 10:00 Uhr (bitte erst Sportkarte kaufen, dann Kursplatz buchen!).

Two players with one racket each, a ball and a showdown table and you're ready to go. Showdown (also called table ball) reminds you of table tennis or air field hockey. In super fast duels, the goal is to score a goal on the opponent. The sport was originally developed for blind and visually impaired people, but experience has shown that it is great fun for everyone! So close your eyes, open your ears and go.

Note: No special sportswear required. Those who have can bring a padded glove. Rackets are available.

General info and videos on the sport at:

www.showdown-germany.de

Registration required! Registration from 06. Feb 2023, 10:00 am (please buy Sports Card first, then book you course place!).

6-123-0300Do16:00-19:30C1-01-104 (Chemiegebäude)13.02.2023-31.03.2023Andreas Schmitznur mit
6-123-0301Fr16:00-19:30C1-01-104 (Chemiegebäude)13.02.2023-31.03.2023Andreas Schmitznur mit