Bouldern

Bouldern leitet sich vom englischen Wort "boulder" ab und heißt so viel wie "Felsbrocken". Das Klettern in Absprunghöhe ohne Seil hat sich in den letzten Jahren zur Trendsportart weiterentwickelt und wartet darauf, von Dir entdeckt zu werden.

Wir bieten sowohl in der "Boulderwelt" (Brennaborstr. 10, 44129 Dortmund) als auch im "Glücksgriff" (Zum Lonnenhohl 14, 44319 Dortmund) einen StudiTreff an.

StudiTreff

Boulderwelt: montags von 10.00-23.00 Uhr.
Glücksgriff: mittwochs von 12.00-23.00 Uhr

In den oben genannten Zeiten erhältst du mit unserer Sportkarte einen ermäßigten Eintritt von 8 Euro. Leihschuhe können bei Bedarf gegen eine Gebühr ausgeliehen werden.

Kosten: 8 Euro

Bouldering is climbing at jumping height without a rope and has become a trendy sport in recent years and is waiting to be discovered by you.

We offer a StudiTreff both in the "Boulderwelt" (Brennaborstr. 10, 44129 Dortmund) and in the "Glücksgriff" (Zum Lonnenhohl 14, 44319 Dortmund). In addition, introductory courses are held in the winter semester in the Boulderwelt, as well as a beginners' and advanced beginners' course in the Glücksgriff.

StudiTreff

Boulderwelt: Mondays from 10.00-23.00
Glücksgriff: Wednesdays from 12.00-23.00

During the above mentioned times you get a reduced entrance fee of 8 Euro with our Sports Card. Rental shoes can be rented for a fee if needed.

Prerequisite: Sports Card

Course Costs: 8 Euro

4-123-0100StudiTreff (Boulderwelt)Mo10:00-23:00Boulderwelt13.02.2023-31.03.2023
8/ --/ -- €