Mobile Massage
verantwortlich: Pia Levin-Schröder

(Die Sportkarte ist keine Voraussetzung)

Es gelten die aktuellen Cornaregeln des Landes NRW!

Eine Massage von 20 Minuten zur Entspannung von Geist und Körper

erhalten Sie für 16,00 Euro (bezahlbar bar vor Ort).

Die Abrechnung von privatärztlichen Rezepten ist nach Rücksprache mit dem Massageteam Unna möglich.

Herr Deimann und sein Team freuen sich auf Sie.

Sie erhalten bei regelmäßiger Teilnahme einen Stempel in Ihren Gesundheitspass der TU Dortmund. Der Stempel wird durch die Person vor Ort in den Pass platziert.

Achtung: Bitte bringen Sie ein Handtuch als Unterlage mit.

Bitte geben Sie immer eine Telefonnummer an, damit wir Sie bei Terminänderungen erreichen können.

(The sports card is not a prerequisite)
The current Cornaregeln of the state of NRW apply!
A massage of 20 minutes for the relaxation of mind and body
you get for 16,00 Euro (payable cash on the spot).

The billing of private medical prescriptions is possible after consultation with the Massageteam Unna.

Mr. Deimann and his team look forward to seeing you.

If you participate regularly, you will receive a stamp in your TU Dortmund health passport. The stamp will be placed in the passport by the person on site.

Attention: Please bring a towel as a support.

Please always provide a phone number so that we can reach you in case of appointment changes.

ZeitTime