Sie sind hier:

Gruppentraining im Fitnessförderwerk,

eine Maßnahme zur Betrieblichen Gesundheitsförderung (BGF) der TU Dortmund

-ohne Sportkarte-

Das gesunde Zirkeltraining - in der Gruppe den inneren Schweinehund überwinden!

Dieses funktionale Gruppentrainingskonzept, ist besonders geeignet für Personen, die sich gern körperlich aktiv im Gerätetraining und im funktionalen Training betätigen. Wir bieten mit der geschlossenen Kursform unseres Zirkeltrainings eine kurzweilige und gesundheitsorientierte Möglichkeit, in kurzer Zeit ein effektives Ganzkörpertraining durchzuführen. In einer Gruppe von max. 14 Personen wird ein gerätegestütztes sowie funktionelles Training im Fitnessförderwerk, dem Fitnessstudio der TU Dortmund angeboten.

Termine für das 1. Quartal 2020

Kursbuchung: Dienstag, 28.01.2020 ab ca. 10.00 Uhr bis Mittwoch, 29.01.2020 12.00 Uhr

Kursstart: ab der KW 6 bis zur KW 13 (03.02.-27.03.2020)

Passwort: im Service Portal: LEHRE/ Weiterbildung/ innerbetriebliche Weiterbildung/ Betriebliches Gesundheitsmanagement/Zirkeltraining...

Kurse die auf Feiertage fallen werden nicht nachgeholt.

SO GEHT`S:

Zum ersten Mal hier?  Neueinsteiger-Kurs am Montag um 13 Uhr oder Donnerstag um 12 Uhr buchen.

Neueinsteiger-Kurs schon besucht?

Dann  Zirkel 1.0 oder 2.0 buchen.

Zirkel 1.0 - gerätegestütztes und funktionales Zirkeltraining mit Einbezug des Functional Towers zu besuchen buchen den Zirkel 1.0 am Montag um 12 Uhr und am Donnerstag um 13 Uhr

Zirkel 2.0- fortgeschrittenes nicht gerätegebundenes Zirkeltraining mit Einbezug des Functional Towers buchen den Zirkel 2.0, s.u.) am Dienstag oder Freitag um jeweils 12 Uhr und 13 Uhr.

Referent: Trainer/in des Fitnessförderwerks (FFW)

Zielgruppe: Beschäftigte der Technischen Universität Dortmund,

Veranstaltungsort: Fitnessförderwerk, Otto-Hahn-Str. 3, 44227 Dortmund (Campus Nord)

Maximale Teilnehmerzahl: 14 pro Kurs

WICHTIGE INFORMATION:

WER DEN KURS TROTZ BUCHUNG NICHT WAHRNEHMEN KANN, MUSS SICH ABMELDEN, DAMIT DER PLATZ WIEDER VERGEBEN WERDEN KANN.

WER OHNE ENTSCHULDIGUNG ZUM 1. UND 2. TERMIN NICHT ERSCHEINT WIRD UNSERERSEITS VON DER LISTE GESTRICHEN UND DER PLATZ NEU VERGEBEN!

Besonderheit: - Die nachgewiesene Teilnahme an den Zirkeltrainingskursen im FFW berechtigt zur Buchung der Mitgliedschaft ohne vorherigen Einführungskurs.

Bitte vor der Buchung der Fitnesskarte dann einen Termin mit einer Trainerin oder einem Trainer vor Ort ausmachen zur Kurzeinweisung.

Details hierzu beantwortet Ihnen das Team des FFW gern vor Ort oder unter 755-2727.

Für Rückfragen steht Frau Pia Levin-Schröder gerne zur Verfügung (pia.levin-schroeder@tu-dortmund.de)

(* Trainingstag kann quartalsweise variieren)

MontagDienstagDonnerstagFreitag
12:00-13:00 Uhrsiehe Textsiehe Textsiehe Textsiehe Text