FFW Personal Training
verantwortlich: Pia Levin-Schröder

Starte dein Personal Training!

Einfach weil du es dir wert bist!
Vielleicht bekommst du aber auch allein den "inneren Schweinhund" nicht vom Sofa?
Dann sind wir als dein*e Personal Trainer*in für dich da!
Ab sofort Outdoor oder Indoor im FFW vor Ort und/oder Online möglich!

Und so geht´s:
Buche dir einen 60 Minuten Personal Training Termin, oder direkt ein PT-Paket.
Bei Einzelterminbuchung ist diese immer bis 20 Uhr am Vortag möglich!
Trage deine Ziele und ggf. eigenes Trainingsequipment in das Bemerkungsfeld ein.
Nach deiner Buchung werden wir uns bei dir zur Detailplanung melden (Terminabsprache, online ZOOM link, etc.)
Kosten Einzeltermine:  für Studierende 25 EURO, für Beschäftigte 30 EURO.
Wir freuen uns auf dich.
Dein FFW Team

Start your personal training!
Simply because you are worth it!
But maybe you can't get your "inner weak dog" off the sofa on your own?
Then we are there for you as your personal trainer!
From now on outdoor or indoor at the FFW on site and/or online possible!

And this is how it works:
Book a 60 minute personal training appointment, or directly a PT package.
Single appointments can always be booked until 8pm the day before!
Enter your goals and if necessary your own training equipment in the comments field.
After your booking we will contact you for detailed planning (appointment arrangement, online ZOOM link, etc.).
Costs for single appointments: for students 25 EURO, for employees 30 EURO.
We are looking forward to meeting you.
Your FFW Team

8-123-5000Einzeltermin (FFW PT-1)13.02.2023-31.03.2023FFW Team
25/ 30/ -- €

Dein Personal Training Paket!

Du hast deinen Ersttermin schon erfolgreich durchgeführt? Glückwunsch!
Damit hast du schon einen riesen Schritt gemacht und nun machen wir es dir einfach dabei zu bleiben!
Du bist dir sicher was du willst und möchtest direkt nachhaltig durchstarten? Wunderbar!
Dauerhaft seine Gesundheit und sein Lebensgefühl zu steigern, muss belohnt werden!

Buche dir dein online Personal Training Paket (PTP) und spare bis zu 30 Euro:
FFW-PT-3 für Studierende/Auszubildende 65,00 EUR und für Beschäftigte 80,00 EUR
FFW-PT-6 für Studierende/Auszubildende 135,00 EUR und für Beschäftigte 165,00 EUR
FFW-PT-10 für Studierende/Auszubildende 220,00 EUR und für Beschäftigte 280,00 EUR
Auch Einzelbuchungen sind hier weiterhin möglich:
Wir freuen uns auf dich.
Dein FFW Team

Your Personal Training Package!
You have already successfully completed your first appointment? Congratulations!
You have already made a huge step and now we make it easy for you to stay with it!
You are sure about what you want and want to get started right away? Wonderful!
Improving your health and your attitude towards life has to be rewarded!

Book your online Personal Training Package (PTP) and save up to 30 Euro:
FFW-PT-3 for students/trainees 65,00 EUR and for employees 80,00 EUR
FFW-PT-6 for students/trainees 135,00 EUR and for employees 165,00 EUR
FFW-PT-10 for students/trainees 220,00 EUR and for employees 280,00 EUR
Individual bookings are also still possible here:
We look forward to seeing you.
Your FFW Team

8-123-5001Paket FFW PT-313.02.2023-31.03.2023FFW Team