Fitnesskarte

Mit der Fitnesskarte kann man sechs Monate lang im Fitnessförderwerk trainieren

Die Fitnesskarte im Überblick
  • Intensive Betreuung durch qualifiziertes Personal
  • Kostenfreie Trinkwasser Versorgung (still/still gekühlt/mit sprudel) während des Trainings
  • Laufzeit: 6 Monate (keine Kündigung erforderlich)
  • Flexi-Shift: zweimonatiges Aussetzen möglich
  • Faire Kosten monatliche Abbuchung

(Öffnungszeiten können Semesterweise variieren, auch an Feiertagen geöffnet von 16-00-21.00 Uhr)

Buchungsvoraussetzung: Vorherige Teilnahme an einem Starterkurs im Fitnessförderwerk.

Kontakt FFW Empfang: 0231-755 2727 oder ffw.hsp@tu-dortmund.de

The ticket for your training in the Fitnessförderwerk

With the fitness card you can train in the Fitnessförderwerk for six months
The fitness card at a glance

Intensive care by qualified personnel
    Free drinking water supply (still/chilled/with bubbles) during the workout
    Term: 6 months (no cancellation required)
    Flexi-Shift: two-month suspension possible
    Fair costs monthly debit

(Opening hours may vary by semester, also open on holidays from 16-00-21.00)
Booking requirement: previous participation in a starter course at the Fitness Förderwerk.

Contact FFW reception: 0231-755 2727 or ffw.hsp@tu-dortmund.de

8-123-01006 Monats-Abo FitnessstudioFFW OH36 Monate