Kombikarte
verantwortlich: Pia Levin-Schröder

- Buchung nur im Fitnessstudio möglich -

Die Kombikarte für das beste Training im Hochschulsport

Die Kombikarte vereint die Vorteile der Sportkarte und der Fitnesskarte zum günstigen Kombipreis! Mit der Kombikarte kann man sechs Monate lang:

1. im Fitnessförderwerk trainieren - so oft, so lange und wann man möchte*, nach vorherigem Einführungskurs**

2. an über 200 Kursen aus dem Kursprogramm des Hochschulsports teilnehmen, die meisten sind davon kostenfrei.

3. kostenpflichtige Kurse dazu buchen, da die Kombikarte die Sportkarte beinhaltet. Diese können nur besucht werden, solange die Kombikarte gültig ist.

Die Kombikarte im Überblick:

• Fitnessstudio:
  • Intensive Betreuung durch qualifiziertes Personal
  • Kostenfreie Nutzung der Wasserstation während des Trainings
  • Individuelle Zeiteinteilung dank umfangreicher Öffnungszeiten
  • Kursprogramm Sportkarte:
  • Über 200 Kurse aus allen 7 Bereichen inklusive
  • Allgemein:
  • Studierende: 137€ (22,83€/Monat) anstatt 146€ im Jahr; Beschäftigte: 177€ (29,50€/Monat) anstatt 186€ im Jahr
  • monatliche Abbuchung
  • Laufzeit: 6 Monate (keine Kündigung erforderlich)
  • Flexi-Shift: zweimonatiges Aussetzen möglich
  • Sportkarte semesterübergreifend an Fitnesskarte gekoppelt
  • Verlängerung gemeinsam oder separat möglich
**Buchungsvoraussetzung: Vorherige Teilnahme an einem Starterkurs im Fitnessförderwerk, oder eine Verlängerung der aktiven Mitgliedschaft.

Die Kombikarte kann nur direkt im Fitnessstudio gebucht werden:

Kontaktdaten:

Fitnessförderwerk TU Dortmund
Mail: ffw.hsp@tu-dortmund.de
Otto-Hahn-Str. 3

Weitere Infos sind auch über das Hochschulsport-Büro zu erhalten:

Mail: info.hsp@tu-dortmund.de

- Booking only possible in the gym -.
The combination card for the best training in university sports

The combination card combines the advantages of the sports card and the fitness card at a low combination price! With the Combi Card, for six months you can:

1. train in the fitness center - as often, as long and when you want*, after prior introductory course**.

2. participate in over 200 courses from the university sports program, most of which are free of charge.

3. book paid courses in addition, as the combination card includes the sports card. These can only be attended as long as the Kombikarte is valid.
The combination card at a glance:

Gym:
    Intensive care by qualified staff
    Free use of the water station during training
    Individual timing thanks to extensive opening hours
    Sports card course program:
    Over 200 courses from all 7 areas included
    General:
    Students: 137€ (22,83€/month) instead of 146€ per year; Employees: 177€ (29,50€/month) instead of 186€ per year
    monthly debit
    Term: 6 months (no cancellation required)
    Flexi-Shift: two-month suspension possible
    Sports card linked to fitness card for all semesters
    Renewal possible together or separately

**Booking prerequisite: previous participation in a starter course at the fitness center, or renewal of active membership.

The combined card can only be booked directly at the fitness center:

Contact details:

Fitnessförderwerk TU Dortmund
Phone: 0231 - 755 2727
Mail: ffw.hsp@tu-dortmund.de
Otto-Hahn-Str. 3

Further information can also be obtained from the University Sports Office:

Phone: 0231 - 755 3796
Mail: info.hsp@tu-dortmund.de