Schach - das Spiel der Könige! Hoch von der Couch, raus zum Gehirnjogging! Nach der 10. Runde Fortnite mal was für den Kopf tun.

In diesen Kursen wollen wir sowohl Anfänger*innen als auch Fortgeschrittenen den Schachsport näher bringen und die Möglichkeit zur Weiterentwicklung bieten.

PS.: Eine Schachpartie muss nicht immer sechs Stunden dauern, bei uns wird auch Blitzschach gespielt (1 Min., 5 Min., 15 Min.)!

Professoren sind natürlich auch herzlich willkommen ;)

Bsp.: Kurs Mi 18:00 - 20:00 Uhr - Nach 17:00 Uhr ist die Anmeldung für die nächste Woche freigeschaltet.

Chess - the game of kings! Off the couch, off to a brain jog! After the 10th round of Fortnite, do something for your head.

In this course we want to introduce beginners as well as advanced players to the sport of chess and offer the opportunity for further development.

PS.: A game of chess does not always have to last 6 hours, we also play quick chess in the evenings (1 min., 5 min., 15 min.)!

Professors are also welcome, of course ;)

Ex: Course Wed 6.00 pm – 8.00 pm - After 6.00 pm the registration for the next week is unlocked.

4-123-0900Mi18:00-21:00135 OH313.02.2023-31.03.2023Abdullah Alghawi, Hannah Kucklingnur mit