Der Kurs steht unter dem Motto "selbstbestimmtes Trainingspensum unter qualifizierter Anleitung". Mit gezielter Gymnastik, spielerischem Ausprobieren und ernsthaftem Training kann man sich hier fit machen und halten. Bitte pünktlich erscheinen: Eine Viertelstunde nach Kursbeginn ist keine Teilnahme mehr möglich!

Bsp.: Kurs Mi 18:30 - 21:00 Uhr - Nach 18:30 Uhr ist die Anmeldung für die nächste Woche freigeschaltet.

The motto of this course is "self-determined training under qualified guidance". With targeted gymnastics, playful trial and error and serious training, you can get fit and keep fit here. Please arrive on time: A quarter of an hour after the start of the course, participation is no longer possible!

Ex: Course Wed 6.30 pm - 9.00 pm - After 18:15 the registration for the next week is unlocked.

4-123-1201Mi18:30-21:00H1 OH313.02.2023-31.03.2023Andreas Schramm, Jana Hansennur mit