Hiphop Basics

Du möchtest wöchentlich neue Hip-Hop Basic Schritte lernen und dich tänzerisch weiterentwickeln? Dann bist du hier im Hip-Hop-Basics Kurs genau richtig! Hier können nicht nur erfahrene TänzerInnen teilnehmen, sondern auch TanzanfängerInnen haben die Möglichkeit, bei den Choreographien und Routinen vieles aus der Welt des Hip-Hops zu lernen.
In diesem Kurs werden Choreographien zu verschiedensten Hip-Hop Stilen unterrichtet. Sei es old school Hip-Hop, Newstyle, Popping oder Locking
- es wird für jeden etwas dabei sein. Ziel dieses Kurses ist es, dass wir gemeinsam neue Basic Schritte lernen und Spaß und Freude am Tanz finden.

Anmeldepflichtig! Anmeldung ab 05.02.2024, 10:00 Uhr (bitte erst Sportkarte kaufen, dann Kursplatz buchen!).

You want to learn new Hip-Hop Basic steps every week and develop your dancing skills? Then the Hip-Hop-Basics course is the right place for you! Here not only experienced dancers can participate, but also dance beginners have the opportunity to learn a lot from the world of hip-hop in the choreographies and routines.
In this course choreographies of different Hip-Hop styles will be taught. Be it old school Hip-Hop, Newstyle, Popping or Locking
- there will be something for everyone. The goal of this course is to learn new basic steps together and to find fun and joy in dancing.

Course costs: 0 Euro

Registration required! Registration from 05. February 2024, 10:00 am (please buy a Sports Card first, then book your course place!).

5-124-0700Mi20:45-22:15H4 OH312.02.2024-29.03.2024Hannah Wischkenur mit