Ballett

Das klassische Ballett gewinnt als allgemeine Trainingsgrundlage für die tänzerische Haltungsschulung zunehmend an Bedeutung. Ballett fördert unter anderem die korrekte Körperhaltung, eine Verbesserung der Beweglichkeit des gesamten Körpers sowie die Herausbildung differenzierter Muskelempfindung für koordinative Bewegungsabläufe. Das Zentrum des Anfänger-Kurses bildet die bewusste Verbindung von Körper und Musik. Darüber hinaus sind der gezielte Aufbau von Muskulatur sowie Stretching und Schulung der Haltung wesentliche Bestandteile des Kurses.

Kurskosten: 15 Euro für Stud./Bed., Externe dürfen nicht teilnehmen

Anmeldepflichtig! Anmeldung ab 06.02.2023, 10:00 Uhr (bitte erst Sportkarte kaufen, dann Kursplatz buchen!).

Classical ballet is becoming increasingly important as a general training foundation for dance posture training. Among other things, ballet promotes correct posture, an improvement in the flexibility of the entire body, and the development of differentiated muscle sensation for coordinative movement sequences. The center of the beginners' course is the conscious connection of body and music. In addition, the targeted development of muscles as well as stretching and posture training are essential components of the course.

Course costs: 15 Euro for students / employees only

Registration required! Registration from 06.02.2023, 10:00 am (please buy Sports Card first, then book you course place!).

5-123-0300A/fAFr16:00-17:30GYM OH313.02.2023-31.03.2023Wen-Ting Huang
15/ 15/ -- €