Cheerleading

Cheerleading ist eine sehr vielfältige und anspruchsvolle Sportart, bei der man an Körperspannung und Körpergefühl, sowie Beweglichkeit, Reaktionsfähigkeit und Kraft arbeitet. Hauptsächlich turnen und stunten (Hebefiguren und Pyramiden) wir, gründliches Dehnen und Krafttraining gehören aber auch dazu. Cheerleading ist ein interaktiver und kommunikativer Teamsport, bei dem man viele neue Leute kennenlernt und sich sportlichen Herausforderungen stellt.

Komm vorbei und werde Teil unseres Teams!

Anmeldepflichtig! Anmeldung ab 06.02.2023, 10:00 Uhr (bitte erst Sportkarte kaufen, dann Kursplatz buchen!).

Cheerleading is a very varied and demanding sport in which we work on body tension and body awareness, as well as flexibility, responsiveness and strength. We mainly do gymnastics and stunting (lifting figures & pyramids), but thorough stretching and strength training are also part of it. Cheerleading is an interactive and communicative team sport where you meet lots of new people and take on sporting challenges.

Come along and become part of our team!

Registration required! Registration from 06. Feb 2023, 10:00 am (please buy Sports Card first, then book you course place!).

5-123-0400AMi19:00-21:00H3 OH313.02.2023-31.03.2023Johanna Grüll, René Speciusnur mit
5-123-0401FFr18:00-19:30H1 OH313.02.2023-31.03.2023Johanna Grüll, René Speciusnur mit