Hinweis: Aufgrund von geplanten Wartungsarbeiten werden die Web-Auftritte der TU Dortmund am 17. April 2024, zwischen 18:00 und 20:00 Uhr mehrmals für kurze Zeit nicht erreichbar sein.
Wir bitten dadurch entstandene Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und bedanken uns für Ihr Verständnis.
Hiphop Basics

Du möchtest wöchentlich neue Hip-Hop Basic Schritte lernen und dich tänzerisch weiterentwickeln? Dann bist du hier im Hip-Hop-Basics Kurs genau richtig! Hier können nicht nur erfahrene TänzerInnen teilnehmen, sondern auch TanzanfängerInnen haben die Möglichkeit, bei den Choreographien und Routinen vieles aus der Welt des Hip-Hops zu lernen.
In diesem Kurs werden Choreographien zu verschiedensten Hip-Hop Stilen unterrichtet. Sei es old school Hip-Hop, Newstyle, Popping oder Locking
- es wird für jeden etwas dabei sein. Ziel dieses Kurses ist es, dass wir gemeinsam neue Basic Schritte lernen und Spaß und Freude am Tanz finden.

Hinweis zur Kursbuchung:

Im Laufe des Sommersemesters wird es einen Programmwechsel geben, da das neue Gebäude ab Mai/ Juni nutzbar sein wird und dann werden viele Kurse dahin umziehen und wir werden unser Kursprogramm weiter ausbauen. Bei diesem Programmwechsel ändern sich auch bei einigen Kursen die Zeiten, so auch bei diesen Kursen. Deswegen ist Deine Kursbuchung nur solange gültig wie dieses Programm läuft. Sobald das Programm wechselt, musst du dich neu für den Kurs anmelden.

Anmeldepflichtig! Anmeldung ab 02.04.2024, 10:00 Uhr (bitte erst Sportkarte kaufen, dann Kursplatz buchen!).

Would you like to learn new hip-hop basic steps every week and develop your dancing skills? Then the Hip-Hop Basics course is the right place for you! Not only experienced dancers can take part here, but also dance beginners have the opportunity to learn a lot from the world of hip-hop with the choreographies and routines.
In this course, choreographies are taught in various hip-hop styles. Be it old school hip-hop, newstyle, popping or locking
- there will be something for everyone. The aim of this course is to learn new basic steps together and to have fun and enjoy dancing.

Note on course booking:

In the course of the summer semester there will be a program change, as the new building will be usable from May/June and then many courses will move there and we will continue to expand our course program. With this program change, the times of some courses will also change, including these courses. Therefore, your course booking is only valid as long as this program is running. As soon as the program changes, you will have to register for the course again.

Prerequisite: Sports card

Registration required! Registration from 02.04.2024, 10:00 am (please buy your sports Card first, then book your place on the course!)

5-224-0700Mi20:45-22:15H4 OH308.04.2024-07.06.2024Hannah Wischkenur mit