Rock´n´Roll

Rock ´n´ Roll ist die wohl sportlichste Tanzform. Neben Musik- und Taktgefühl ist die Bereitschaft, an sich und seiner Kondition zu arbeiten, eine wichtige Voraussetzung. Grundschritt, Platzwechsel, Fußtechniken und akrobatische Figuren sollen in Einklang gebracht werden. Die Zusammenstellung einzelner Figuren zu individuellen Tanzfolgen ermöglichen Jedem/r die Teilnahme am Erlebnis Rock 'n' Roll.

Bitte während des Kurses Sportkleidung tragen.

Bei diesem Kurs ist eine paarweise Anmeldung erforderlich. Noch keine/n Tanzpartner/in gefunden? Dann schau einfach in die Sportpartnerbörse des Hochschulsports!

Anmeldepflichtig! Anmeldung ab 06.02.2023, 10:00 Uhr (bitte erst Sportkarte kaufen, dann Kursplatz buchen!).

Rock 'n' Roll is probably the most athletic form of dance. In addition to a feeling for music and time, the willingness to work on yourself and your physical condition is an important prerequisite. Basic step, change of place, foot techniques and acrobatic figures should be brought into harmony. The combination of single figures to individual dance sequences enables everyone to participate in the Rock 'n' Roll experience.

Registration in pairs is required for this course. Haven't found a dance partner yet? Then just have a look at the Sports Partner Exchange of the university sports!

Registration required! Registration from 06. Feb 2023, 10:00 am (please buy Sports Card first, then book you course place!).

5-123-0900AMo19:00-20:30H1 OH313.02.2023-31.03.2023Kai Lowack, Wibke Lowacknur mit
5-123-0901FMo20:30-22:00H1 OH313.02.2023-31.03.2023Kai Lowack, Wibke Lowacknur mit