Kickboxen

Kickboxen verbindet die Sportart Boxen mit den Techniken von verschiedenen Kampfsportarten und entwickelt daraus eine eigene Disziplin. Die Kombination von Hand- und Fußtechniken stellt dabei eine besondere Anforderung an den Körper dar. Das regelmäßige Training verbessert die körperliche Leistungsfähigkeit in den Bereichen Kraft, Ausdauer, Beweglichkeit und Koordination. Die erlernten Techniken unterstützen die Selbstverteidigung, um sich in Notwehrsituationen helfen zu können.

Für das langfristige Training sind Boxhandschuhe, Handbandagen und Mundschutz empfehlenswert.

Bsp.: Kurs Do 17:30 - 19:00 Uhr - Nach 17:30 Uhr ist die Anmeldung für die nächste Woche freigeschaltet.

Kickboxing combines the sport of boxing with the techniques of various martial arts, developing its own discipline. The combination of hand and foot techniques makes a special demand on the body. Regular training improves physical performance in the areas of strength, endurance, agility and coordination. The techniques learned support self-defense in order to be able to help oneself in self-defense situations.

A-course: Boxing gloves, hand bandages and mouth guards are recommended for long-term training.

Coursecosts: 0 Euro

Ex: Course Mon 5.30 pm - 7.00 pm - After 5.30 pm the registration for the next week is unlocked.

2-123-0801fAMo16:00-17:30H1 OH313.02.2023-31.03.2023Aylin Memetnur mit
2-123-0800ADo