Selbstverteidigung

Dieser Kurs beinhaltet unter anderem Selbstbehauptungsstrategien durch sicheres Auftreten und das Erkennen von Gefahren im Vorfeld. Die Schutz- und Abwehrtechniken stammen aus dem Jiu-Jitsu mit Elementen aus dem Kickboxen. Neben der Waffenkunde liegt der Schwerpunkt auf dem Erlernen von Techniken gegen alltäglich vorkommende Angriffe, die individuell nach körperlichen Ressourcen trainiert werden.

Anmeldepflichtig! Anmeldung ab 06.02.2023, 10:00 Uhr (bitte erst Sportkarte kaufen, dann Kursplatz buchen!).

This course includes self-assertion strategies through confident demeanor and recognizing danger in advance. The protection and defense techniques come from Jiu-Jitsu with elements from kickboxing. In addition to weapons instruction, emphasis is placed on learning techniques against everyday attacks, which are trained individually according to physical resources.

Registration required! Registration from 06. Feb 2023, 10:00 am (please buy Sports Card first, then book you course place!).

2-123-1200Do18:30-20:30135 OH313.02.2023-31.03.2023Markus Drevermannnur mit