Kyusho

Beim Kyusho beschäftigen wir uns mit den Auswirkungen von Druck- und Nervenpunkten auf den menschlichen Körper und deren Eingliederung als Anwendung in eine Kampfkunst. Kyusho ist damit kein/e eigenständige/r Kampfkunst/Kampfsport, sondern ist als Ergänzung zum eigenen System zu sehen. Jede/r ist willkommen, Grundkenntnisse in einer Kampfkunst sind empfehlenswert, aber nicht zwingend notwendig.

Folgende Termine sind im Ferienprogramm geplant: 04.03.2023

Anmeldepflichtig! Anmeldung ab 06.02.2023, 10:00 Uhr (bitte erst Sportkarte kaufen, dann Kursplatz buchen!).

In Kyusho we deal with the effects of pressure and nerve points on the human body and their integration as an application in a martial art. Kyusho is therefore not an independent martial art/martial sport, but is to be seen as a supplement to one's own system. Everyone is welcome, basic knowledge of a martial art is recommended but not mandatory.

The following dates are planned in the break program: 04.03.2023

Registration required! Registration from 06.02.2023, 10:00 am (please buy Sports Card first, then book you course place!).

2-422-1000Sa10:00-13:00GYM OH304.03.2023Markus Drevermannnur mit