Kung Fu

Kung Fu (etwas meisterlich beherrschen, besondere Fähigkeit durch harte Arbeit) wurzelt tief in der chinesischen Tradition. Erste historische Erwähnungen datieren bereits Jahrhunderte vor Christus. Den Meisten sind die Nachahmungen von Tieren ein Begriff, die geschickt in das System der Schläge, Tritte und Würfe eingebunden werden. Mit Geduld kann Jede/r diese fließenden, ästhetischen Bewegungen erlernen.

Anmeldepflichtig! Anmeldung ab 06.02.2023, 10:00 Uhr (bitte erst Sportkarte kaufen, dann Kursplatz buchen!).

Kung Fu (mastering something, special skill through hard work) is deeply rooted in Chinese tradition. The first historical references date back to centuries BC. Most people are familiar with the imitation of animals, which are skillfully integrated into the system of punches, kicks and throws. With patience, anyone can learn these fluid, aesthetic movements.

Registration required! Registration from 06. Feb 2023, 10:00 am (please buy Sports Card first, then book you course place!).

2-123-0900AMo19:00-21:00GYM OH313.02.2023-31.03.2023Markus Drevermannnur mit