Spiele spielen/kleine Sportspiele

Erinnert ihr euch noch an den Sportunterricht in eurer frühen Schulzeit? Die ganzen kleinen Spiele, die ihr damals gespielt habt? Einige davon machen auch heute noch Spaß - und genau die werden im Kurs gespielt. Es ist eine recht bunte Mischung von Spielen, die meist wöchentlich wechselt. Zombieball, ab und an Völkerball oder eine Staffel und natürlich unsere Klassiker: Brettball und eine Abwandlung von Tchoukball. Kommt einfach vorbei und spielt mit.

Kommt bitte in wechselnden bunten T-Shirts in einer eindeutigen Farbe (nicht schwarz!), damit die Teambildung einfacher wird und ihr auch mal neue Leute kennenlernt.

Bsp.: Kurs Di 17:30 - 19:30 Uhr - Nach 17:30 Uhr ist die Anmeldung für die nächste Woche freigeschaltet.

Do you still remember the sports lessons in your early school days? All the little games you played back then? Some of them are still fun today - and that's exactly what we play in class. It's a pretty colorful mix of games that usually changes weekly. Zombie ball, the occasional dodgeball or relay, and of course our classics: board ball and a variation of tchoukball. Just come by and play.

Please come in alternating colorful t-shirts in a distinct color (not black!) to make team building easier and to meet new people for a change.

Ex: Course Tue 5.30 pm – 7.30 pm - After 5.30 pm the registration for the next week is unlocked.

1-123-1100Di17:30-19:30H1-3 OH313.02.2023-31.03.2023Stefan Büthnur mit