Flag Football

Flag Football ist eine beliebte Variante des American Football mit den gleichen Grundregeln. Im Gegensatz zum normalen American Football wurde das körperlich harte Spiel auf ein Minimum reduziert. Durch das kleinere Feld und nur 5 Feldspieler pro Mannschaft ist es aber deutlich schneller als sein großer Bruder. Touchdown, Extrapunkt, Safety sowie schnelle Läufe und attraktives Passspiel gehören dazu. Seit 2012 nimmt das Team an der NRW-Liga teil und bietet daher neben der Möglichkeit, Flag Football kennenzulernen, auch ein leistungsorientiertes Training an. Geeignet für Männer und Frauen.

Diese Kurse könnt ihr in den ersten beiden Wochen (10. - 21.10) kostenlos mit der Schnupperkarte ausprobieren.

Bsp.: Kurs Di 18:00 - 20:00 Uhr - Nach 18:00 Uhr ist die Anmeldung für die nächste Woche freigeschaltet.

Flag football is a popular variation of American football with the same basic rules. In contrast to normal American football, the physically tough game has been reduced to a minimum. However, due to the smaller field and only 5 field players per team, it is much faster than its big brother. Touchdown, extra point, safety as well as fast runs and attractive passing game are part of it. Since 2012, the team has participated in the NRW League and therefore offers performance-oriented training in addition to the opportunity to get to know flag football. Suitable for men and women.

You can try this course for free during the first two weeks (10. - 21.10) with the trial card

Prerequisite: Sport card

Ex: Course Mo 18:15 - 19:20 - After 18:15 the registration for the next week is unlocked.

1-422-0200Di18:00-20:00KunstR 210.10.2022-03.02.2023Philipp Würtz, Philipp Weßlernur mit
1-422-0201Do18:00-20:00KunstR 210.10.2022-03.02.2023Philipp Würtz, Philipp Weßlernur mit