Softball (Mixed)

Softball ist eine Variante des Baseballs - kleineres Feld und größerer Ball bedeuten dabei aber mehr Action als beim großen Bruder! Studentinnen und Studenten der TU und FH Dortmund spielen in der deutschlandweiten Uni-Liga und in einer NRW-weiten Freizeit-Liga, wodurch sie sich regelmäßig für die Deutschen Meisterschaften qualifizieren. An Spieltagen und Turnieren trifft man die gesellige Softball-Familie aus ganz Deutschland. Neue Leute sind immer willkommen! Mailkontakt für Fragen und Anregungen: dortmund-dragons@gmx.de

Bsp.: Kurs Mi 18:30 - 20:30 Uhr - Nach 18:30 Uhr ist die Anmeldung für die nächste Woche freigeschaltet.

Softball is a variation of baseball – a smaller field and a bigger ball mean more action than its big brother! Students of the TU and FH Dortmund play in the Germany-wide university league and in a NRW-wide recreational league, which regularly qualifies them for the German championships. On game days and tournaments you can meet the sociable softball family from all over Germany. New people are always welcome! Mail contact for questions and suggestions: dortmund-dragons@gmx.de

Ex: Course Wed 6.30 pm – 8.30 pm - After 6.30 pm the registration for the next week is unlocked.

1-123-1000A/FMi18:30-20:30KunstR 113.02.2023-31.03.2023Theo Pleie, Max Friedrichnur mit
1-123-1001ProfiFr18:00-20:00KunstR OH313.02.2023-31.03.2023Theo Pleie, Max Friedrichnur mit