Wir nehmen an Damen-, Herren- und Mixed-Turnieren sowie an den Deutschen Hochschulmeisterschaften teil. Dazu kommt noch jedes Jahr das Nikolausturnier in Münster. Bitte zwei T-Shirts in verschiedenen Farben mitbringen (weiß u. dunkle Farbe). Haftmittel sind beim Hochschulsport nicht erlaubt!

Bsp.: Kurs Mo 17:30 - 19:00 Uhr - Nach 17:30 Uhr ist die Anmeldung für die nächste Woche freigeschaltet.

We participate in women's, men's and mixed tournaments as well as the German University Championships. In addition, every year there is the Nikolausturnier (6th December) in Münster. Please bring two T-shirts in different colors (white and dark color). Adhesives are not allowed in university sports!

Ex: Course Mon 5.30 pm - 7.00 pm - After 5.30 pm the registration for the next week is unlocked.

1-123-0700A/FMo17:30-19:00H1-3 OH313.02.2023-31.03.2023Philip Harbring, Henrik Gausnur mit
1-123-0701fr. Sp.Mi21:00-23:00H1-3 OH313.02.2023-31.03.2023Frederik Spilker, Jan Behlernur mit