Unterwasser - Rugby

Unterwasser-Rugby ist kein Sport für grobschlächtige, einzelkämpferische Kraftprotze, sondern Schnelligkeit, Beweglichkeit, Ausdauer, Übersicht und faire Härte sind gefragt. Es ist ein Sport für Frauen und Männer, die zusammen dieses faszinierende Ballspiel spielen wollen.

Ziel bei dieser womöglich einzigen dreidimensionalen Mannschaftssportart ist es, den mit Salzwasser gefüllten Ball in einer Spielzeit von 2 x 15 Minuten so häufig wie möglich in dem auf dem Beckenboden stehenden gegnerischen Metallkorb zu platzieren.

Mitzubringen sind: Badebekleidung
Falls vorhanden: Flossen/Taucherbrille (wichtig, Taucher- nicht Schwimmbrille) / Schnorchel
Vorraussetzung: Die Teilnehmenden müssen sicher im offenen Wasser schwimmen können.

Hinweis: Auf Grund der aktuellen Situation müssen auch wir strenge Auflagen erfüllen und haben deswegen zahlreiche Maßnahmen getroffen und entsprechende Regeln definiert, die für ALLE Personen, die sich auf dem Sportgelände aufhalten bzw. an unseren Kursen teilnehmen, gelten. Wir möchten Euch bitten, diese Hinweise aufmerksam zu lesen. Alle wichtigen Hinweise haben wir HIER zusammengefasst.

Anmeldepflichtig! Anmeldung ab 04.04.2022, 10:00 Uhr (bitte erst Sportkarte kaufen, dann Kursplatz buchen!).

Treffpunkt ist um 20:45 Uhr am gekennzeichneten Ort.

1-222-1800Mo20:45-22:00HB NO11.04.2022-15.07.2022Felix Herberholdnur mit