Bauchkiller

In diesem Kurs wird vor allem die Bauchmuskulatur intensiv und effektiv trainiert. Abgerundet wird das Programm durch zusätzliche Rückenübungen, die für eine ausgleichende Rumpfstabilität und eine kräftige Körpermitte sorgen.

Hybrider Kurs: Da wir möglichst vielen Personen die Teilnahme an unseren Kursen ermöglichen wollen, werden einige ausgewählte Fitnesskurse, die vor Ort mit Teilnehmenden stattfinden, parallel online übertragen, sodass man auch weiterhin von zu Hause aus Sport treiben kann. Dieser Kurs zählt dazu. Falls ihr online an diesem Kurs teilnehmen wollt, könnt ihr hier Euren Onlineplatz buchen.

Bsp.: Kurs Mo 17:20 - 18:10 Uhr - Nach 17:20 Uhr ist die Anmeldung für die nächste Woche freigeschaltet.

In this course, the abdominal muscles in particular are trained intensively and effectively. The program is rounded out with additional back exercises that provide balancing core stability and core strenght.

Please bring your own towel for the exercises on the mat.

Hybrid course: Since we want to continue to make it possible for as many people as possible to participate in our courses, some selected fitness courses that take place on site with participants will be broadcast online at the same time, so that people can continue to exercise from home. This course is one of them. If you would like to participate in this course online, you can book your online place here.

Prerequisite: Sports Card

Ex: Course Mon 5.20 pm - 6.10 pm - After 5.20 pm the registration for the next week is unlocked.

3-123-0300Mo17:20-18:10H4 OH313.02.2023-31.03.2023Clarissa Goldmundnur mit