Aerobic Workout meets HIIT

Du willst dich zum Start in die Woche richtig auspowern und Gas geben? Du möchtest ein abwechslungsreiches und forderndes Training? Dann bist du hier genau richtig! Jede Woche erwartet dich ein anderes Programm - mal eine Aerobic Dance Choreo, mal ein Workout mit Step und Hantel, mal ein Zirkeltraining mit Kraft- und Ausdauerübungen. Seid dabei und holt euch die Power für die anstehende Woche!

Bitte ein eigenes Handtuch für die Übungen auf der Matte mitbringen.

Bsp.: Kurs Mo 18:15 - 19:20 Uhr - Nach 18:15 Uhr ist die Anmeldung für die nächste Woche freigeschaltet.

You want to start the week off right and step on the gas? You want a varied and challenging workout? Then you've come to the right place! Every week a different program awaits you - sometimes an aerobic dance choreo, sometimes a workout with step and dumbbells, sometimes a circuit training with strength and endurance exercises. Be there and get the power for the upcoming week!

Please bring your own towel for the exercises on the mat.

Prerequisite: Sports Card

Ex: Course Mon 6.15 pm - 7.20 pm - After 6.15 pm the registration for the next week is unlocked.

3-123-0100Mo18:15-19:25H4 OH313.02.2023-31.03.2023Clarissa Goldmundnur mit