Hinweis: Aufgrund von geplanten Wartungsarbeiten werden die Web-Auftritte der TU Dortmund am 17. April 2024, zwischen 18:00 und 20:00 Uhr mehrmals für kurze Zeit nicht erreichbar sein.
Wir bitten dadurch entstandene Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und bedanken uns für Ihr Verständnis.
World Jumping®

WORLD JUMPING® ist ein dynamisches Bauch-, Beine-, Po- und Rückentraining und ein sensationeller Kalorienkiller!

Während des Trainings werden teils schnelle, teils langsame Sprünge, Schritte und Kombinationen aus der traditionellen Aerobic, aber auch aus dem Kraftsport stammende Moves ausgeführt. Wir springen dabei auf speziell von WORLD JUMPING® entwickelten Highspeed-Trampolinen. Nicht nur Kalorien werden hier verbrannt, auch die Körperkoordination und der Gleichgewichtssinn werden beim rhythmischen Jumpen auf dem Trampolin geschult.

WORLD JUMPING® bedeutet jede Menge Spaß und gute Laune bei fetziger Partymusik und das Ganze auf eine gelenkschonende Art wie es sonst an Land nicht möglich ist.

Dieser Kurs ist nicht für Schwangere und Personen mit Rückenerkrankungen geeignet!

In den ersten beiden Wochen (08. - 19.04) könnt ihr mit der Schnupperkarte einen Einzeltermin (3€) buchen und diesen Kurs ausprobieren.

Hinweis Kursbuchung

Im Laufe des Sommersemesters wird es einen Programmwechsel geben, da das neue Gebäude ab Mai/ Juni nutzbar sein wird und dann werden viele Kurse dahin umziehen und wir werden unser Kursprogramm weiter ausbauen. Da wir nicht genau wissen, wie lange das Programm ab dem 08. April laufen wird, bieten wir in diesen Kursen erstmal ausschließlich Einzelterminbuchungen und keine Abos an.

Kurskosten: 3,00 Euro pro Termin

Bsp.: Kurs Mi 17:05 - 18:05 Uhr - Nach 17:05 Uhr ist die Anmeldung für die nächste Woche freigeschaltet.

WORLD JUMPING® is a dynamic abdominal, leg, butt and back workout and a sensational calorie killer!

During the workout, we perform both fast and slow jumps, steps and combinations from traditional aerobics as well as moves from weight training. We jump on high-speed trampolines specially developed by WORLD JUMPING®. Not only are calories burned here, but body coordination and a sense of balance are also trained during rhythmic jumping on the trampoline.

WORLD JUMPING® means lots of fun and a good mood with groovy party music and all this in a way that is easy on the joints and not possible on land.

This course is not suitable for pregnant women or people with back problems!

In the first two weeks (08. - 19.04) you can book a single appointment (3€) with the trial card and try out this course.

Note on course booking

In the course of the summer semester there will be a change of program, as the new building will be ready for use from May/June and then many courses will move there and we will continue to expand our course program. As we do not know exactly how long the program will run from 8 April, we will only be offering individual bookings and no subscriptions for these courses for the time being.

Prerequisite: Sports card
Course costs: 3.00 Euro per session
Example:
Course Wed 5:05 pm - 6:05 pm - After 5:05 pm the registration for the next week is activated.

3-224-2400EinzelterminbuchungMi17:05-18:05H4 OH308.04.2024-07.06.2024Sina Trebing