Meditation mit Klangschalen

Fühlst du dich gestresst? Möchtest du deine Leistungsfähigkeit beim Sport, im Studium, im Beruf und in der Freizeit verbessern? Oder vielleicht dein Selbstvertrauen stärken?

Eine geführte Meditation mit Klangschalen bietet dir Raum für Entspannung, Zentrierung und gedankliche Klarheit. Der Wechsel von Klang und Wort hilft dir dabei im "Hier und Jetzt" anzukommen. Die Töne der Klangschalen mit ihren vibrotaktilen und akustischen Reizen fördern zudem einen tiefen Entspannungszustand.

- Sport und Meditation. Die Lücke zwischen körperlicher und geistiger Gesundheit, heißt Meditation. Während der Sport deinen Körper trainiert, trainiert das Meditieren deinen Geist.

- Meditation stärkt dein Immunsystem und macht dich fit für die nächste Trainingseinheit, fürs Studium, für den Beruf.

- Meditation hilft deinem Körper sich nach dem Training zu erholen und ggf. dein Schmerzempfinden zu reduzieren. Du entspannst bei der Meditation deine Muskeln, Bänder, Sehnen, Faszien, Geist und Seele.

- Meditation reduziert Stress und löst damit auch deine Verspannungen. Wenn du regelmäßig meditierst, dann hast du ein wesentlich geringeres Stresserleben und du reagierst deutlich gelassener auf Stresssituationen.

- Meditation hilft dir, dich besser zu konzentrieren und das Gelernte zu behalten.

- Meditation stärkt dein Selbstvertrauen. Du lernst negative Gedanken loszulassen, bist positiver und hast eine optimistische Sicht auf die Dinge. Du lernst dich anzunehmen wie du bist. Dadurch gewinnst du an Stärke und entwickelst Vertrauen in die eigenen Fähigkeiten.

- Meditation hilft dir deine mentale und körperliche Gesundheit zu erhalten bzw. zu verbessern.

- Denn "DER KÖRPER FOLGT IMMER DEN GEDANKEN!?"

Bitte Iso-Matte (oder dicke Decke), Kissen, Decke zum Zudecken und warme Socken mitbringen!

Wollt ihr mehr über unsere Kurse erfahren? Dann findet ihr HIER einen interessanten Artikel.

Hinweis Kursbuchung *neu*

Bei diesen Kursen gibt es zwei Buchungsmöglichkeiten. Zum einen könnt ihr das Abo für 15,00 € buchen. Hier habt ihr Euren Kursplatz für den gesamten Programmzeitraum (13. Februar 2023 - 31. März 2023) sicher. Zum anderen könnt ihr aber auch einzelne Termine buchen, sofern noch Plätze frei sind. Die Einzelterminbuchung kostet 3,00 € und wird immer eine Woche vor Kursbeginn freigeschaltet.

1. Abo Montag 18:00 Uhr

Anmeldepflichtig! Anmeldung ab 06.02.2023, 10:00 Uhr (bitte erst Sportkarte kaufen, dann Kursplatz buchen!).

Do you feel stressed? Do you want to improve your performance in sports, studies, work and leisure? Or maybe strengthen your self-confidence?

A guided meditation with singing bowls offers you space for relaxation, centering and clarity of thought. The alternation of sound and word helps you to arrive in the "here and now". The sounds of the singing bowls with their vibrotactile and acoustic stimuli also promote a deep state of relaxation.

- Sport and meditation. The gap between physical and mental health, is called meditation. While sports train your body, meditating trains your mind.

- Meditation strengthens your immune system and makes you fit for the next training session, for your studies, for your job.

- Meditation helps your body to recover after training and, if necessary, to reduce your feeling of pain. You relax your muscles, ligaments, tendons, fascia, mind and soul during meditation.

- Meditation reduces stress and thus releases your tension. If you meditate regularly, you will have a much lower stress experience and you will react much more calmly to stressful situations.

- Meditation helps you to concentrate better and to retain what you have learned.

- Meditation strengthens your self-confidence. You learn to let go of negative thoughts, you are more positive and have an optimistic view on things. You learn to accept yourself as you are. Thereby you gain strength and develop confidence in your own abilities.

- Meditation helps you to maintain and improve your mental and physical health.

- Because "THE BODY ALWAYS FOLLOWS THE THOUGHT!?"

Please bring iso-mat (or thick blanket), pillow, blanket to cover yourself and warm socks!

Do you want to know more about our courses? Then you can find an interesting article HERE.

Notice Course Booking *new*

There are two booking options for this course. On the one hand you can book the subscription for 15,00 €. Here you book a course place for the entire program period (February 13, 2023 – March 31, 2023). On the other hand you can also book single dates, if there are still places available. The single date booking costs 3,00 € and will always be activated one week before the course starts.

1. Subscription

Prerequisite: Sports Card

Registration required! Registration from 06. Feb 2023, 10:00 am (please buy a Sports Card  first, then book you course place!).

3-123-0800AboMo18:00-19:30135 OH313.02.2023-31.03.2023Stefanie Preiss

2. Einzelterminbuchung Montag 18:00 Uhr

Bsp.: Kurs Mo 18:00 - 19:30 Uhr - Nach 18:00 Uhr ist die Anmeldung für die nächste Woche freigeschaltet.

2. Single appointment booking

Requirement: Sports Card

Ex: Course Mon 6.00  pm - 7.30 pm - After 6.00 pm the registration for the next week is activated.

3-123-0801EinzelterminbuchungMo18:00-19:30135 OH313.02.2023-31.03.2023Stefanie Preiss