Fatburner

Wenn ihr euren Kreislauf und Stoffwechsel anregen oder Kondition und Grundmuskulatur aufbauen wollt, dann seid ihr hier richtig! Wir werden auf verschiedene Arten, mit Bodyweightübungen und auch mit Stepbrett, für den Aufbau von schöner und funktionaler Muskulatur sorgen und dabei ordentlich ins Schwitzen kommen. Am Ende holen wir in kurzen Intervallen nochmal alles raus und schließen danach die Stunde mit Stretching ab.

Bsp.: Kurs Mi 17:00 - 18:10 Uhr - Nach 17:00 Uhr ist die Anmeldung für die nächste Woche freigeschaltet.

If you want to stimulate your circulation and metabolism or build fitness and basic muscles, then this is the place for you! We will work up a sweat in various ways, on the court or running, and also build beautiful and functional muscles. We will use the last quarter of an hour for intensive stretching.

Attention! Course bookings for the current week are only possible after the start of the previous date

Ex: Course Wed 5.00 pm – 6.10 pm - After 5.00 pm the registration for the next week is unlocked.

3-123-0600Mi17:00-18:10H4 OH313.02.2023-31.03.2023Maria Spechtnur mit