Rückenfit

Durch Bewegung und Kräftigung - insbesondere der Bauch- und Rückenmuskulatur - wird die Ernährung der Bandscheiben verbessert. Die Rückenfit-Kurse setzen an den richtigen Stellen an und trainieren so die für einen gesunden Rücken wichtigsten Muskelgruppen. Kombiniert mit Musik ist dieser Kurs der richtige Ausgleich zum langen Sitzen und Stehen im Alltag.

Bsp.: Kurs Mo 16:00 - 17:00 Uhr - Nach 16:00 Uhr ist die Anmeldung für die nächste Woche freigeschaltet.

Exercise and strengthening - especially of the abdominal and back muscles - improve the nutrition of the intervertebral discs. The Back Fit classes target the right areas and thus train the muscle groups that are most important for a healthy back. Combined with music, this course is the right balance to long periods of sitting and standing in everyday life.

Ex: Course Mon 4.00 pm – 5.00 pm - After 4.00 pm the registration for the next week is unlocked.

3-123-1400Mo16:15-17:15H4 OH313.02.2023-31.03.2023Kilian Zahrennur mit
3-123-1401Di17:20-18:20H4 OH313.02.2023-31.03.2023Diethelm Masanneknur mit