Hinweis: Aufgrund von geplanten Wartungsarbeiten werden die Web-Auftritte der TU Dortmund am 17. April 2024, zwischen 18:00 und 20:00 Uhr mehrmals für kurze Zeit nicht erreichbar sein.
Wir bitten dadurch entstandene Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und bedanken uns für Ihr Verständnis.
Zumba®

Ein einzigartiges Tanz-Fitnessprogramm für Jede/n und ohne Partner/in. Für alle, die lateinamerikanische Musik lieben. Man muss nicht tanzen können. DAS Tanzworkout, was Spaß macht. Merengue, Salsa, Cumbia, Samba und viele andere mitreißende Rhythmen heizen den Teilnehmenden kräftig ein und bieten dem Körper ein effektives Trainingsprogramm.

In den ersten beiden Wochen (08. - 19.04) könnt ihr mit der Schnupperkarte einen Einzeltermin (3€) buchen und diesen Kurs ausprobieren.

Hinweis Kursbuchung

Im Laufe des Sommersemesters wird es einen Programmwechsel geben, da das neue Gebäude ab Mai/ Juni nutzbar sein wird und dann werden viele Kurse dahin umziehen und wir werden unser Kursprogramm weiter ausbauen. Da wir nicht genau wissen, wie lange das Programm ab dem 08. April laufen wird, bieten wir in diesen Kursen erstmal ausschließlich Einzelterminbuchungen und keine Abos an.

Kurskosten: 3,00 Euro pro Termin

Bsp.: Kurs Mi 19:35 - 20:35 Uhr - Nach 19:35 Uhr ist die Anmeldung für die nächste Woche freigeschaltet.

A unique dance fitness program for everyone and without a partner. For everyone who loves Latin American music. You don't have to be able to dance. THE dance workout that is fun. Merengue, salsa, cumbia, samba and many other rousing rhythms heat up the participants and offer the body an effective training program.

In the first two weeks (08. - 19.04) you can book a single appointment (3€) with the trial card and try out these courses.

Course booking information

In the course of the summer semester there will be a change of program, as the new building will be ready for use from May/June and then many courses will move there and we will continue to expand our course program. As we do not know exactly how long the program will run from 8 April, we will only be offering individual bookings for these courses for the time being and not subscriptions.

Prerequisite: Sports card
Course costs: 3.00 Euro per session
Example:
Course Wed 7:35 pm - 8:35 pm - After 7:35 pm the registration for the next week is activated.

3-224-2600EinzelterminbuchungMi19:35-20:35H4 OH308.04.2024-07.06.2024Anna Sauerland

für Externe
3-224-2601EinzelterminbuchungDo16:30-17:30H4 OH308.04.2024-07.06.2024Charlotte Schröder

für Externe