Online-Kurse

In diesem Semester bieten wir keine reinen Onlinekurse an, sondern ausgewählte Fitnesskurse, die vor Ort mit Teilnehmenden stattfinden, werden parallel live ins Internet übertragen.

So geht´s:

1. Wenn du an dem Kurs teilnehmen möchtest, klicke einfach auf den grünen "Buchen" - Button. ACHTUNG: Die Anmeldung wird jeweils eine Stunde vor Kursbeginn geschlossen.

2. Der Kurs ist kostenlos, die einzige Voraussetzung ist die aktuell gültige Sportkarte. Wenn du diese Sportkarte noch nicht gebucht hast, kannst du diese hier schnell online kaufen.

3. Lade dir die App "Zoom" aufs Handy oder gehe über deinen Laptop auf die Homepage (http://zoom.us/).

4. Bereite dich an einem Ort in deiner Wohnung vor, an dem du viel Platz hast. Ziehe deine Sportkleidung an und lege eine Matte, ein Handtuch und etwas zu Trinken parat.

5. Kurz vor Kursbeginn erhältst du von uns die Meeting-ID, diese gibst du dann bei Zoom ein und schon bist du dabei. WICHTIG: Ihr erhaltet die Meeting-ID per E-Mail. Deswegen achtet bitte darauf, dass ihr bei der Kursanmeldung Eure aktuelle E-Mail Adresse angebt. *NEU* Den aktuellen Link zum Kurs findet ihr immer auf der Buchungsbestätigung.

6. Du kannst optional mit oder ohne Video beitreten. Wenn du ohne Video beitrittst, kannst du die/den Übungsleitende/n sehen sowie alle anderen Teilnehmenden, die ihr Video aktiviert haben. Du bist aber nicht zu sehen. Wenn du mit Video beitrittst, können die anderen Teilnehmenden dich auch sehen.

Bsp.: Kurs Mo 17:15 - 18:05 Uhr - Nach 17:15 Uhr ist die Anmeldung für die nächste Woche freigeschaltet.

This semester, we are not offering online-only classes, but selected fitness classes held on-site with participants will be streamed live online in parallel.

Here's how it works:

1. If you want to participate in the course, just click on the green "Book" button. ATTENTION: The registration will be closed one hour before the course starts.

2. The course is free of charge, the only requirement is your current sports card. If you haven't booked this sport card yet, you can quickly buy it online here.

3. Download the app "Zoom" to your cell phone or go to the homepage via your laptop (http://zoom.us/).

4. Get ready in a place in your apartment where you have a lot of space. Put on your sports clothes and have a mat, a towel and something to drink ready.

5. Shortly before the beginning of the course you will receive the meeting ID from us, then you enter this ID at Zoom and you are already there. IMPORTANT: You will receive the meeting ID by e-mail. Therefore, please make sure that you enter your current e-mail address when registering for the course. *NEW* You will always find the current link to the course on the booking confirmation. You will find the link in the mail of the booking!

6. You can optionally join with or without video. If you join without video, you can see the instructor and all other participants who have activated their video. However, you will not be visible. If you join with video, the other participants can see you too.

Ex: Course Mon 5.20 pm – 6.10 pm - After 5.20 pm the registration for the next week is unlocked.

3-123-0900BauchkillerMo17:20-18:10Online (Zoom)13.02.2023-31.03.2023Clarissa Goldmundnur mit
3-123-0901Bauch-Beine-Po & CoMi18:15-19:30Online (Zoom)13.02.2023-31.03.2023Maria Spechtnur mit