World Jumping®

WORLD JUMPING® ist ein dynamisches Bauch-, Beine-, Po- und Rückentraining und ein sensationeller Kalorienkiller!

Während des Trainings werden teils schnelle, teils langsame Sprünge, Schritte und Kombinationen aus der traditionellen Aerobic, aber auch aus dem Kraftsport stammende Moves ausgeführt. Wir springen dabei auf speziell von WORLD JUMPING® entwickelten Highspeed-Trampolinen. Nicht nur Kalorien werden hier verbrannt, auch die Körperkoordination und der Gleichgewichtssinn werden beim rhythmischen Jumpen auf dem Trampolin geschult.

WORLD JUMPING® bedeutet jede Menge Spaß und gute Laune bei fetziger Partymusik und das Ganze auf eine gelenkschonende Art wie es sonst an Land nicht möglich ist.

Dieser Kurs ist nicht für Schwangere und Personen mit Rückenerkrankungen geeignet!

Hinweis Kursbuchung

Bei diesem Kurs gibt es zwei Buchungsmöglichkeiten. Zum einen könnt ihr das Abo für 15,00 € buchen. Hier habt ihr Euren Kursplatz für den gesamten Programmzeitraum (12. Februar - 29. März 2024) sicher. Zum anderen könnt ihr aber auch einzelne Termine buchen, sofern noch Plätze frei sind. Die Einzelterminbuchung kostet 3,00 € und wird immer eine Woche vor Kursbeginn freigeschaltet.

1. Abo

Anmeldepflichtig! Anmeldung ab 05.02.2024, 10:00 Uhr (bitte erst Sportkarte kaufen, dann Kursplatz buchen!).

WORLD JUMPING® is a dynamic abdominal, leg, butt and back workout and a sensational calorie killer!

During the workout, we perform partly fast, partly slow jumps, steps and combinations from traditional aerobics, but also moves originating from weight training. We jump on high-speed trampolines specially developed by WORLD JUMPING®. Not only calories are burned, but also body coordination and sense of balance are trained while rhythmically jumping on the trampoline.

WORLD JUMPING® means a lot of fun and good mood with groovy party music and the whole thing in a way that is easy on the joints and not possible on land.

This course is not suitable for pregnant women and people with back problems!

Note on course booking

There are two booking options for this course. On the one hand you can book the subscription for 15,00 €. Here you have your course place for the entire program period (February 12 - March 29). On the other hand you can also book single dates, if there are still places available. The single date booking costs 3,00 € and will always be activated one week before the course starts.

1. Subscription

Requirement: Sports Card

Registration required! Registration from 05. February 2024, 10.00 am (please buy Sports Card first, then book course place!).

3-124-2400AboMi17:05-18:05H4 OH312.02.2024-29.03.2024Sina Trebing

2. Einzelterminbuchung

Bsp.: Kurs Mi 17:05 - 18:05 Uhr - Nach 17:05 Uhr ist die Anmeldung für die nächste Woche freigeschaltet.

2. Single appointment booking

Ex: Course Wed 5.05 pm - 6.05 pm - After 5.05 pm the registration for the next week is unlocked.

3-124-2401EinzelterminbuchungMi17:05-18:05H4 OH312.02.2024-29.03.2024Sina Trebing