Bodyweight

Geh an Deine Grenzen und power Dich aus! Dieses HIT (High-Intensity Training) kommt ganz ohne Geräte und nur mit dem eigenen Körpergewicht aus. Es wird effektiv trainiert und daher werden immer mehrere Muskelgruppen bis hin zu ganzen Muskelketten gleichzeitig beansprucht. Viele Hoch- und Tiefbewegungen im Wechsel mit Stützübungen, Sprüngen und BBP-Klassikern machen die Stunde abwechslungsreich und schweißtreibend. Bodyweight steigert nicht nur die Kraft, sondern fördert auch Ausdauer und Beweglichkeit, Körperhaltung und Körperwahrnehmung. Das Trainieren auf Zeit und in der Gruppe motiviert zum langen Durchhalten.

Bsp.: Kurs Di 16:15 - 17:15 Uhr - Nach 16:15 Uhr ist die Anmeldung für die nächste Woche freigeschaltet.

Go to your limits and power yourself out! This HIT (High-Intensity Training) comes completely without equipment and only with your own body weight. It is trained effectively and therefore always several muscle groups up to whole muscle chains are stressed at the same time. Many high and low movements alternating with support exercises, jumps and BBP classics make the hour varied and sweaty. Bodyweight not only increases strength, but also promotes endurance and flexibility, posture and body awareness. Working out for time and in a group motivates you to stick it out for a long time.

Prerequisite: Sports card

Ex: Course Tue 4.15 pm – 5.15 pm - After 4.15 pm the registration for the next week is unlocked.

3-123-0500Di16:15-17:15H4 OH313.02.2023-31.03.2023Daniel Kirsteinnur mit